venerdì, gennaio 3

Homemade Pumpkin Spice Latte...without Pumpkin!



Buongiorno bellezze! Oggi ritorno con un post DIY, ricetta che feci un mese fa circa e che mi ha subito intrigato. Si tratta del pumpkin spice latte, una bevanda molto in voga negli Stati Uniti, tanto che il web è pieno zeppo di ricette e mille versioni.
Io ho preparato lo spice latte senza zucca perchè non ce l'avevo, e devo dire che è venuta fuori una bevanda gustosa e particolare.
Ecco gli ingredienti:


Preparate uno sciroppo di acqua, zucchero (o miele) e spezie: cannella, chiodi garofano, noce moscata, zenzero. Ecco il risultato: un fluido denso e profumato.


Mettete in una tazza del latte fatto a spuma, del caffé, lo sciroppo, e ricoprite con alro latte.


Ricoprite se volete con altro sciroppo, ed ecco il risultato.


Una bevanda diversa dal solito, veloce da preparare e gustosissima!
Chissà come verrebbe con la zucca...riproverò!

Bisoux

1 commento:

  1. Ma sai che in 4 volte che sono stata negli USA non ho mai "incontrato" questa bevanda? Auguri per una felice Epifania e per anno ricco di sole buone notizie... BUON 2014 :* <3

    RispondiElimina

Se ti va, dimmi che cosa ne pensi!